Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Essa receita não vai poder faltar na sua mesa de natal, na ceia! É um clássico, uma receita bem fácil de fricassé que rende bastante. Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitonas sem caroços
2 peitos de frango cozidos e desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
1 – Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.
2 – Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter uma consistência cremosa.
3 – Leve ao fogo o frango desfiado e o creme batido no liquidificador.
4 – Refogue e adicione as azeitonas e o sal até obter uma textura firme.
5 – Despeje em uma assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar.
6 – Finalize com a batata palha.

Comentários